Ir al contenido

No hay imagen

Grand Diplome Cooking Course Volume 3

No hay imagen

Grand Diplome Cooking Course Volume 3

de Willan, Anne, (Editor)

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Like New
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Clermont, Florida, United States
Precio
EUR 6.62
O solamente EUR 5.96 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.26 Envío a USA
Envío estándar: de 3 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New York NY: A Danbury Press Book/ Grolier Enterprises Inc, 1972, 1972-01-01. Hardcover. Like New. 000-135: Hardcover with dustjacket. A beautiful, clean, tight copy. No defects. Tiny wear on corners. No marks on pages. Excellent copy. Published 1972 by Danbury Press.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Sklubooks US (US)
Inventario del vendedor #
39775
Título
Grand Diplome Cooking Course Volume 3
Autor
Willan, Anne, (Editor)
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
Editorial
New York NY: A Danbury Press Book/ Grolier Enterprises Inc, 1972
Fecha de publicación
1972-01-01
Peso
1.56 libras

Términos de venta

Sklubooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Sklubooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2023
Clermont, Florida

Sobre Sklubooks

Sklubooks is an online bookstore that has been in business since 2014. All books are wrapped with care in paper and shipped in bubble mailers or boxes. We sell new and used hardcover and paperback books from all genres.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
tracking-