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Grand Diplome Cooking Course Volume 3
de Willan, Anne, (Editor)
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Like New
- Librería
-
Clermont, Florida, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
New York NY: A Danbury Press Book/ Grolier Enterprises Inc, 1972, 1972-01-01. Hardcover. Like New. 000-135: Hardcover with dustjacket. A beautiful, clean, tight copy. No defects. Tiny wear on corners. No marks on pages. Excellent copy. Published 1972 by Danbury Press.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Sklubooks
(US)
- Inventario del vendedor #
- 39775
- Título
- Grand Diplome Cooking Course Volume 3
- Autor
- Willan, Anne, (Editor)
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 1
- Editorial
- New York NY: A Danbury Press Book/ Grolier Enterprises Inc, 1972
- Fecha de publicación
- 1972-01-01
- Peso
- 1.56 libras
Términos de venta
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Sobre el vendedor
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