Ir al contenido

No hay imagen

HACCP - a Systematic Approach to Food Safety A Comprehensive Manual for Developing and Implementing a Hazard Analysis and Critical Control Point Plan

No hay imagen

HACCP - a Systematic Approach to Food Safety A Comprehensive Manual for Developing and Implementing a Hazard Analysis and Critical Control Point Plan

de J.Barach; M.Hayman

  • Usado
  • Aceptable
Estado
Acceptable
ISBN 10
0937774227
ISBN 13
9780937774229
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 101.91
O solamente EUR 91.72 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Acceptable. Acceptable. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BooksRun US (US)
Inventario del vendedor #
0937774227-7-1
Título
HACCP - a Systematic Approach to Food Safety A Comprehensive Manual for Developing and Implementing a Hazard Analysis and Critical Control Point Plan
Autor
J.Barach; M.Hayman
Estado del libro
Usado - Acceptable
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
0937774227
ISBN 13
9780937774229

Términos de venta

BooksRun

30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns

Sobre el vendedor

BooksRun

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania

Sobre BooksRun

BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks
tracking-