Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 1: Principles, Bakery, Beverages, Cereals, Cheese, Confectionary, Fats, Fruits, and Functional Foods
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Muy bueno
- ISBN 10
- 0470125241
- ISBN 13
- 9780470125243
- Librería
-
HILLSIDE, New Jersey, United States
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Wiley-Interscience, 4/27/2007 12:00:01 A. hardcover. Very Good. 2.3622 in x 10.0787 in x 7.2441 in. Bumps on corners* Crease on cover*
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BOOKMONGER LTD (US)
- Inventario del vendedor #
- mon0000619722
- Título
- Handbook of Food Products Manufacturing, Volume 1: Principles, Bakery, Beverages, Cereals, Cheese, Confectionary, Fats, Fruits, and Functional Foods
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 2
- ISBN 10
- 0470125241
- ISBN 13
- 9780470125243
- Editorial
- Wiley-Interscience
- Fecha de publicación
- 4/27/2007 12:00:01 A
- Tamaño
- 2.3622 in x 10.0787 in x 7.2441
- Catálogos del vendedor
- Book;
- X weight
- 4.5401 lb
Términos de venta
BOOKMONGER LTD
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- Bumps
- Indicates that the affected part of the book has been impacted in such a way so as to cause a flattening, indention, or light...