Ir al contenido

Handbook of Perception, Volume II: Physiological Judgement and Measurement

Handbook of Perception, Volume II: Physiological Judgement and Measurement

Handbook of Perception, Volume II: Physiological Judgement and Measurement

Handbook of Perception, Volume II: Physiological Judgement and Measurement

de by Edward C. Carterette and Morton P. Friedman (Editors)

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo/New
ISBN 10
0121619028
ISBN 13
9780121619022
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Garnerville, New York, United States
Precio
EUR 103.02
O solamente EUR 92.71 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.72 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Nagimpex US (US)
Inventario del vendedor #
NB548
Título
Handbook of Perception, Volume II: Physiological Judgement and Measurement
Autor
by Edward C. Carterette and Morton P. Friedman (Editors)
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
New
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0121619028
ISBN 13
9780121619022
Editorial
Academic Press Inc
Lugar de publicación
New York
Fecha de publicación
1974

Términos de venta

Nagimpex

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged. There will be a restocking fee if there is an error by the customer.

Sobre el vendedor

Nagimpex

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2019
Garnerville, New York

Sobre Nagimpex

My inventory consists of mostly academic books in science and mathematics.
tracking-