Ir al contenido

Harvest Your Own Lumber: Basics of Converting and Seasoning Wood

Harvest Your Own Lumber: Basics of Converting and Seasoning Wood

Ver a tamaño completo.

Harvest Your Own Lumber: Basics of Converting and Seasoning Wood

de English, John

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
ISBN 10
1610352432
ISBN 13
9781610352437
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Precio
EUR 25.51
O solamente EUR 22.96 con un
Membresía Biblioclub
EUR 12.03 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Linden Pub, 2015. Paperback. New. 160 pages. 9.00x6.00x0.50 inches.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Revaluation Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
1-1610352432
Título
Harvest Your Own Lumber: Basics of Converting and Seasoning Wood
Autor
English, John
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1610352432
ISBN 13
9781610352437
Editorial
Linden Pub
Fecha de publicación
2015

Términos de venta

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Revaluation Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
PUB
Common abbreviation for 'published'
tracking-