![How to Open and Run a Successful Restaurant, 3rd Edition](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/746/698/9780471698746.IN.0.m.jpg)
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How to Open and Run a Successful Restaurant, 3rd Edition
de Christopher Egerton-Thomas
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Muy bueno
- ISBN 10
- 0471698741
- ISBN 13
- 9780471698746
- Librería
-
London, London, United Kingdom
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Sobre este artículo
John Wiley & Sons Inc, 2005-11-04. Paperback. Very Good. 1.5188 in x 22.5928 in x 15.2284 in.
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Detalles
- Librería
- HALCYON BOOKS
(GB)
- Inventario del vendedor #
- mon0000852740
- Título
- How to Open and Run a Successful Restaurant, 3rd Edition
- Autor
- Christopher Egerton-Thomas
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0471698741
- ISBN 13
- 9780471698746
- Editorial
- John Wiley & Sons Inc
- Fecha de publicación
- 2005-11-04
- Tamaño
- 1.5188 in x 22.5928 in x 15.2284
- X weight
- 0.3176 lb
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Sobre el vendedor
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