Descripción:
New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Inorganic Chemistry.
Inorganic Chemistry (Topics In Current Chemistry, 35) -
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Inorganic Chemistry (Topics in Current Chemistry, 35)
- Nuevo
- Tapa blanda
Springer, 2073-02-26. paperback. New. 5x0x9. Brand New Book in Publishers original Sealing
- Librería Independent bookstores (US)
- Formato/Encuadernación Tapa blanda
- Estado del libro Nuevo New
- Cantidad disponible 5
- Encuadernación Tapa blanda
- ISBN 10 3540060804
- ISBN 13 9783540060802
- Editorial Springer
- Fecha de publicación 2073-02-26
- Tamaño 5x0x9
- X weight 7 oz
- Size 5x0x9
Tenemos 3 ejemplares disponibles a partir de EUR 61.48.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Inorganic Chemistry
de E. Fluck
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783540060802 / 3540060804
- Cantidad disponible
- 807
- Librería
-
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
- Precio
-
EUR 61.48EUR 7.99 enviando a
Mostrar detalles
Precio
EUR 61.48
EUR 7.99
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Inorganic Chemistry (Topics in Current Chemistry)
de Fluck, E
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783540060802 / 3540060804
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 66.15EUR 10.00 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Springer, 1973. Paperback. New. 1973 edition. 140 pages. 9.01x5.98x0.32 inches.
Precio
EUR 66.15
EUR 10.00
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Inorganic Chemistry
de Ekkehard Fluck
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783540060802 / 3540060804
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 69.64EUR 9.95 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 69.64
EUR 9.95
enviando a