Italian Cuisine
de May, Tony
- Usado
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- ISBN 10
- 0312302800
- ISBN 13
- 9780312302801
- Librería
-
Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
New York, USA: St Martin's Press, 2005. Second-hand hardcover.
May, Tony. Italian Cuisine: the new essential reference to the riches of the Italian table. [FIRST EDITION] St Martin's Press: New York, USA 2005. 8vo (240x160mm) HC xv,[1],334,[2]pp. (introductory note by John Mariani) VG/VG rem mark to bottom edge
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks (AU)
- Inventario del vendedor #
- 9780312302801-1
- Título
- Italian Cuisine
- Autor
- May, Tony
- Formato/Encuadernación
- Second-hand hardcover
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0312302800
- ISBN 13
- 9780312302801
- Editorial
- St Martin's Press
- Lugar de publicación
- New York, USA
- Fecha de publicación
- 2005
- Catálogos del vendedor
- Regional Cooking;
Términos de venta
Books for Cooks
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Sobre el vendedor
Books for Cooks
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Sobre Books for Cooks
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