Ir al contenido

Kitchen Pro Series: Guide to Produce Identification, Fabrication and Utilization

Kitchen Pro Series: Guide to Produce Identification, Fabrication and Utilization

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Kitchen Pro Series: Guide to Produce Identification, Fabrication and Utilization

de Matthews, Brad

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10
1435401212
ISBN 13
9781435401211
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
LONG BEACH, California, United States
Precio
EUR 60.27
O solamente EUR 54.24 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.71 Envío a USA
Envío estándar: de 5 a 10 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New. Spend Less, Read More.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
REVOLVER MARKET LLC US (US)
Inventario del vendedor #
59DV3Z001LSG_ns
Título
Kitchen Pro Series: Guide to Produce Identification, Fabrication and Utilization
Autor
Matthews, Brad
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
1435401212
ISBN 13
9781435401211
Editorial
Delmar Cengage Learning
Primera fecha de publicación de esta edición
2010-02

Términos de venta

REVOLVER MARKET LLC

30 days return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged. support@cyclebooks.com

Sobre el vendedor

REVOLVER MARKET LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2023
LONG BEACH, California

Sobre REVOLVER MARKET LLC

We are selling books in low price, trying to help to earth by recyling the papers
tracking-