Ir al contenido

The Main Course

The Main Course

The Main Course
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Main Course

de Vergé, Roger

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0297836382
ISBN 13
9780297836384
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
2 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Precio
EUR 1.87
O solamente EUR 1.68 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.88 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London, UK: Weidenfeld & Nicolson, 1996. Second-hand softcover.

Vergé, Roger. The Main Course. (Classic Recipes) Weidenfeld & Nicolson: London, UK 1996. 12mo SC 32pp. VG/-

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0297836382-01
Título
The Main Course
Autor
Vergé, Roger
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
2
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
0297836382
ISBN 13
9780297836384
Editorial
Weidenfeld & Nicolson
Lugar de publicación
London, UK
Fecha de publicación
1996
Catálogos del vendedor
Cooking Occasions;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

12mo
A duodecimo is a book approximately 7 by 4.5 inches in size, or similar in size to a contemporary mass market paperback. Also...
tracking-