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Making Nutrition Your Business: Private Practice and Beyond

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Making Nutrition Your Business: Private Practice and Beyond

de Faye Berger Mitchell; Ann M Silver

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Very Good/Not issued
ISBN 10
0880914408
ISBN 13
9780880914406
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
New York, New York, United States
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Academy of Nutrition and Dietetics, 2010-10-01. Paperback. Very Good/Not issued. 10x8x1. Softcover. Clean and tight. No markings. Fast shipping from NYC!

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Detalles

Librería
SELG Inc. US (US)
Inventario del vendedor #
022620228
Título
Making Nutrition Your Business: Private Practice and Beyond
Autor
Faye Berger Mitchell; Ann M Silver
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Not issued
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0880914408
ISBN 13
9780880914406
Editorial
Academy of Nutrition and Dietetics
Fecha de publicación
2010-10-01
Tamaño
10x8x1
X weight
22 oz

Términos de venta

SELG Inc.

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Sobre el vendedor

SELG Inc.

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
New York, New York

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Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
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