Ir al contenido

Making Sense of Taste – Food and Philosophy

Making Sense of Taste – Food and Philosophy

Making Sense of Taste – Food and Philosophy
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Sense of Taste – Food and Philosophy

de Carolyn Korsmeyer

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
ISBN 10
0801488133
ISBN 13
9780801488139
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Precio
EUR 37.25
O solamente EUR 33.52 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.91 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Cornell Univ Pr, 2002. Paperback. New. illustrated edition. 256 pages. 9.00x5.50x0.75 inches. This item is printed on demand.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Revaluation Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
__0801488133
Título
Making Sense of Taste – Food and Philosophy
Autor
Carolyn Korsmeyer
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0801488133
ISBN 13
9780801488139
Editorial
Cornell Univ Pr
Lugar de publicación
Ithaca, New York, U.s.a.
Fecha de publicación
2002

Términos de venta

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Revaluation Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-