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Making Sense of Taste: Food and Philosophy
de Korsmeyer, Carolyn
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Very Good+
- ISBN 10
- 0801488133
- ISBN 13
- 9780801488139
- Librería
-
Greensville, Ontario, Canada
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Sobre este artículo
Ithaca, New York, U.S.A.: Cornell Univ Pr, 2002. Soft cover. Very Good+.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Kadriin Blackwell (CA)
- Inventario del vendedor #
- 11352
- Título
- Making Sense of Taste: Food and Philosophy
- Autor
- Korsmeyer, Carolyn
- Formato/Encuadernación
- Soft cover
- Estado del libro
- Usado - Very Good+
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa blanda
- ISBN 10
- 0801488133
- ISBN 13
- 9780801488139
- Editorial
- Cornell Univ Pr
- Lugar de publicación
- Ithaca, New York, U.S.A.
- Fecha de publicación
- 2002
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