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Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2 de Beck, Simone

de Beck, Simone

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Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2 de Beck, Simone

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2: Volume 2

de Beck, Simone

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Paperback. Acceptable.

Tenemos 4 ejemplares disponibles a partir de EUR 24.51.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2

de Julia Child

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.51
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Descripción:
Particular Books, 2011-01-01. Paperback. Used:Good.
Precio
EUR 24.51
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

de Simone Beck

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Cantidad disponible
21
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.75
EUR 7.99 enviando a

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Descripción:
Paperback / softback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; Soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations,
Precio
EUR 18.75
EUR 7.99 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

Mastering the Art of French Cooking, Vol.2

de Julia Child

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.30
EUR 9.95 enviando a

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Descripción:
Paperback / softback. New. Features soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and illustrations, and all in imperial units for British cooks.
Precio
EUR 20.30
EUR 9.95 enviando a
Mastering the Art of French Cooking Vol. 2.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2.

de Julia Child

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780241956472 / 0241956471
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.04
Envío gratuito a

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 40.04
Envío gratuito a