Ir al contenido

Mediterranean Vegetables: A Cook's ABC's of Vegetables and Their Preparation in

Mediterranean Vegetables: A Cook's ABC's of Vegetables and Their Preparation in

Mediterranean Vegetables: A Cook's ABC's of Vegetables and Their
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mediterranean Vegetables: A Cook's ABC's of Vegetables and Their Preparation in

de With More Than 200 auth Clifford A. Wright Spain

  • Usado
  • Bien
Estado
Bien
ISBN 10
1558321969
ISBN 13
9781558321960
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Colchester, Vermont, United States
Precio
EUR 4.69
O solamente EUR 4.23 con un
Membresía Biblioclub
EUR 2.82 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Shred-Ex, LLC US (US)
Inventario del vendedor #
IU-SRLG-L6QU
Título
Mediterranean Vegetables: A Cook's ABC's of Vegetables and Their Preparation in
Autor
With More Than 200 auth Clifford A. Wright Spain
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
1558321969
ISBN 13
9781558321960
Editorial
Harvard Common Press
Lugar de publicación
Boston
Primera fecha de publicación de esta edición
September 25, 2001

Términos de venta

Shred-Ex, LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Shred-Ex, LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2022
Colchester, Vermont

Sobre Shred-Ex, LLC

Shredding, Destruction company.
tracking-