Ir al contenido

Memorable Menus

Memorable Menus

Memorable Menus

Memorable Menus

de Halliday, James & Holuigue, Diane

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0646260359
ISBN 13
9780646260358
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
3 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Precio
EUR 9.90
O solamente EUR 8.91 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.71 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Sydney, Australia: The Australian, 1995. Second-hand softcover.

Halliday, James & Holuigue, Diane. Memorable Menus: 143 brilliant recipes 20 thoroughly modern menus (with wines). Nationwide News: Surry Hills, Australia 1995. 8vo (235x155mm) SC 160pp. VG/- edges lightly toned

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9780646260358-1
Título
Memorable Menus
Autor
Halliday, James & Holuigue, Diane
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
3
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
0646260359
ISBN 13
9780646260358
Editorial
The Australian
Lugar de publicación
Sydney, Australia
Fecha de publicación
1995
Catálogos del vendedor
Regional Cooking;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Edges
The collective of the top, fore and bottom edges of the text block of the book, being that part of the edges of the pages of a...
tracking-