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Menu Design 2
de Radice, Judi
- Usado
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- ISBN 10
- 0866360166
- ISBN 13
- 9780866360166
- Librería
-
Melbourne, Victoria, Australia
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Sobre este artículo
New York, USA: PBC INternational, 1987. Second-hand hardcover. Radice, Judi. Menu Design 2: marketing the restaurant through graphics. PBC International: New York, USA 1987. 4to lg HC 256pp. (foreword by the National Restaurant Association) VG/VG
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books for Cooks
(AU)
- Inventario del vendedor #
- 0866360166-01
- Título
- Menu Design 2
- Autor
- Radice, Judi
- Formato/Encuadernación
- Second-hand hardcover
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0866360166
- ISBN 13
- 9780866360166
- Editorial
- PBC INternational
- Lugar de publicación
- New York, USA
- Fecha de publicación
- 1987
- Catálogos del vendedor
- Professional & Business;
Términos de venta
Books for Cooks
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Sobre el vendedor
Books for Cooks
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria
Sobre Books for Cooks
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