Descripción:
Amsterdam University Press, 2015-10-20. Hardcover. New.
Mobilizing Labour for the Global Coffee Market: Profits From an Unfree Work Regime in Colonial Java de Breman, Jan - 2015
de Breman, Jan
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Mobilizing Labour for the Global Coffee Market: Profits From an Unfree Work Regime in Colonial Java
de Breman, Jan
- Nuevo
- Tapa dura
8vo. 404pp.,illus. (8 color). Glossary, Sources, Index. Pict. Boards, no d.j. (as issued). New. (Pub. $ 136.)
- Librería Independent bookstores (US)
- Formato/Encuadernación Pictorial Boards
- Estado del libro Nuevo New
- Estado de la sobrecubierta none, as issued
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 9089648593
- ISBN 13 9789089648594
- Editorial Amsterdam University Press
- Lugar de publicación Amsterdam
- Fecha de publicación 2015
- Palabras clave Coffee, Colonialism, Java
Tenemos 2 ejemplares disponibles a partir de EUR 124.40.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Mobilizing Labour for the Global Coffee Market: Profits From an Unfree Work Regime in Colonial Java (Social Histories of Work in Asia)
de Breman, DR. Jan
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789089648594 / 9089648593
- Cantidad disponible
- 777
- Librería
-
Fairfax Station, Virginia, United States
- Precio
-
EUR 124.40EUR 3.99 enviando a
Mostrar detalles
Precio
EUR 124.40
EUR 3.99
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Mobilizing Labour for the Global Coffee Market: Profits From an Unfree Work Regime in Colonial Java (Social Histories of Work in Asia)
de Breman, DR. Jan
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Like New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9789089648594 / 9089648593
- Cantidad disponible
- 777
- Librería
-
Fairfax Station, Virginia, United States
- Precio
-
EUR 135.78EUR 3.99 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Amsterdam University Press, 2015-10-20. Hardcover. Like New.
Precio
EUR 135.78
EUR 3.99
enviando a