Ir al contenido

No hay imagen

The Moroccan Collection: Traditional Flavours from Northern Africa

No hay imagen

The Moroccan Collection: Traditional Flavours from Northern Africa

de Walden, Hilaire

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Like New
ISBN 10
0600595439
ISBN 13
9780600595434
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
bryantown, Maryland, United States
Precio
EUR 10.10
O solamente EUR 9.09 con un
Membresía Biblioclub
EUR 2.84 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Hamlyn, 1998-07-01. Hardcover. Like New. 0.8661 in x 11.1024 in x 9.3701 in.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
EKER Books US (US)
Inventario del vendedor #
mon0000060996
Título
The Moroccan Collection: Traditional Flavours from Northern Africa
Autor
Walden, Hilaire
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0600595439
ISBN 13
9780600595434
Editorial
Hamlyn
Lugar de publicación
London
Fecha de publicación
1998-07-01
Tamaño
0.8661 in x 11.1024 in x 9.3701
Catálogos del vendedor
Book;
X weight
2.2487 lb

Términos de venta

EKER Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

EKER Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2022
bryantown, Maryland

Sobre EKER Books

EKER BOOKS-ONLINE BOOKSTORE

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-