Ir al contenido

The New Classic Chinese Cookbook

The New Classic Chinese Cookbook

The New Classic Chinese Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The New Classic Chinese Cookbook

de Mai Leung Thayer; Claude Martinot [Drawings]

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Like New
ISBN 10
1571780521
ISBN 13
9781571780522
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
STATEN ISLAND, New York, United States
Precio
EUR 14.15
O solamente EUR 12.74 con un
Membresía Biblioclub
EUR 1.42 Envío a USA
Envío estándar: de 3 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Council Oak Books, 1998-05-01. 2nd. Hardcover. Like New. 9x6x1. Gift note on first blank page. Rest of book is like new. Spine is tight and pages are clean and crisp.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ronair Books US (US)
Inventario del vendedor #
220204014
Título
The New Classic Chinese Cookbook
Autor
Mai Leung Thayer; Claude Martinot [Drawings]
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo Like New
Cantidad disponible
1
Edición
2nd
ISBN 10
1571780521
ISBN 13
9781571780522
Editorial
Council Oak Books
Lugar de publicación
Tulsa, Oklahoma, U.s.a.
Fecha de publicación
1998-05-01
Tamaño
9x6x1
X weight
23 oz

Términos de venta

Ronair Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Ronair Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2021
STATEN ISLAND, New York

Sobre Ronair Books

We are an independent book seller

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....
New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
Crisp
A term often used to indicate a book's new-like condition. Indicates that the hinges are not loosened. A book described as crisp...
Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
tracking-