Ir al contenido

Noise, Water, Meat: A History of Sound in the Arts

Noise, Water, Meat: A History of Sound in the Arts

Noise, Water, Meat: A History of Sound in the Arts
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Noise, Water, Meat: A History of Sound in the Arts

de Douglas Kahn

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
0262112434
ISBN 13
9780262112437
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 21.56
O solamente EUR 19.40 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

The MIT Press, 1999-10-08. Hardcover. Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
SONG0262112434
Título
Noise, Water, Meat: A History of Sound in the Arts
Autor
Douglas Kahn
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0262112434
ISBN 13
9780262112437
Editorial
The MIT Press
Lugar de publicación
Cambridge, Massachusetts
Fecha de publicación
1999-10-08

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorías de este libro

tracking-