Ir al contenido

Nutrition: Concepts and Controversies, 12th Edition (Available Titles CourseMate)

Nutrition: Concepts and Controversies, 12th Edition (Available Titles CourseMate)

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Nutrition: Concepts and Controversies, 12th Edition (Available Titles CourseMate)

de Frances Sienkiewicz Sizer; Ellie Whitney

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Bien
ISBN 10
0538734949
ISBN 13
9780538734943
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Houston, Texas, United States
Precio
EUR 5.85
O solamente EUR 5.26 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 8 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Wadsworth Cengage Learning, 2010-06-02. Paperback. Good. 8x1x10.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Your Online Bookstore US (US)
Inventario del vendedor #
0538734949-3-19214672
Título
Nutrition: Concepts and Controversies, 12th Edition (Available Titles CourseMate)
Autor
Frances Sienkiewicz Sizer; Ellie Whitney
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0538734949
ISBN 13
9780538734943
Editorial
Wadsworth Cengage Learning
Lugar de publicación
Florence, Kentucky, U.s.a.
Fecha de publicación
2010-06-02
Tamaño
8x1x10
X weight
55 oz

Términos de venta

Your Online Bookstore

We provide a 30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives damaged or not as it was described in the listing.

Sobre el vendedor

Your Online Bookstore

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2012
Houston, Texas
tracking-