Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
de Karen Eich Drummond Lisa M. Brefere Karen E. Drummond
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 0470052422
- ISBN 13
- 9780470052426
- Librería
-
Woodside, New York, United States
4 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
John Wiley & Sons , pp. xix + 634 7th Edition . Hardback. New.
Sinopsis
Includes bibliographical references.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Cold Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 6782303
- Título
- Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
- Autor
- Karen Eich Drummond Lisa M. Brefere Karen E. Drummond
- Formato/Encuadernación
- Hardback
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 4
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0470052422
- ISBN 13
- 9780470052426
- Editorial
- John Wiley & Sons
- Lugar de publicación
- Hoboken, Nj
- Fecha de publicación
- pp. xix + 634 7th Edition
Términos de venta
Cold Books
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...