The Oxford Handbook Of Food Fermentations
de Charles W. Bamforth, Robert E. Ward,
- Nuevo
- Tapa dura
- First
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 0199742707
- ISBN 13
- 9780199742707
- Librería
-
New Delhi, Delhi, India
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Sobre este artículo
OUP, 2014. 1St. Hardcover. New.
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Detalles
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- Inventario del vendedor #
- DBS-9780199742707
- Título
- The Oxford Handbook Of Food Fermentations
- Autor
- Charles W. Bamforth, Robert E. Ward,
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 10
- Edición
- 1St
- ISBN 10
- 0199742707
- ISBN 13
- 9780199742707
- Editorial
- OUP
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 2014
- Palabras clave
- The Oxford Handbook Of Food FermentationsCharles W. Bamforth, Robert E. Ward,
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