Ir al contenido

Pamela Harlech's Practical Guide

Pamela Harlech's Practical Guide

Pamela Harlech's Practical Guide
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Pamela Harlech's Practical Guide

de Harlech, Pamela

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0333310020
ISBN 13
9780333310021
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 13.64
O solamente EUR 12.28 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.78 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London, UK: Macmillan, 1981. Second-hand hardcover. Harlech, Pamela. Pamela Harlech's Practical Guide to Cooking, Entertaining & Household Management. Macmillan: London, UK 1981. 4to HC 436pp. VG/VG- dj edges worn

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0333310020-01
Título
Pamela Harlech's Practical Guide
Autor
Harlech, Pamela
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0333310020
ISBN 13
9780333310021
Editorial
Macmillan
Lugar de publicación
London, UK
Fecha de publicación
1981
Catálogos del vendedor
General Cooking & Sets;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Edges
The collective of the top, fore and bottom edges of the text block of the book, being that part of the edges of the pages of a...
tracking-