Ir al contenido

The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy

The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy

de Jean Anthelme Brillat-Savarin

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
ISBN 10
1887178090
ISBN 13
9781887178099
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 16.45
O solamente EUR 14.81 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Brand: Counterpoint, 0000-00-00. hardcover. Used: Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
SONG1887178090
Título
The Physiology of Taste: Or Meditations on Transcendental Gastronomy
Autor
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Used: Good
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1887178090
ISBN 13
9781887178099
Editorial
Brand: Counterpoint
Lugar de publicación
Washington, D.c., U.s.a.
Fecha de publicación
0000-00-00

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.
tracking-