Descripción:
Time-Life Books. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Poultry -
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry
- Usado
- Bien
- Tapa dura
Time-Life Books, 1979. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
- Librería ThriftBooks (US)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Usado - Good
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 0809428563
- ISBN 13 9780809428564
- Editorial Time-Life Books
- Fecha de publicación 1979
Tenemos 23 ejemplares disponibles a partir de EUR 4.65.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 4.65Envío gratuito a
Mostrar detalles
Precio
EUR 4.65
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
de Olney, Richard [Editor]
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Kingwood, Texas, United States
- Precio
-
EUR 5.08Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Good. 145x9x171.
Precio
EUR 5.08
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Reno, Nevada, United States
- Precio
-
EUR 5.72Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 5.72
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
de Olney, Richard [Editor]
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Cincinnati, Ohio, United States
- Precio
-
EUR 2.65EUR 3.50 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books, 1979-01-01. Hardcover. Very Good.
Precio
EUR 2.65
EUR 3.50
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry
de Time-Life
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Good Used
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Le Sueur, Minnesota, United States
- Precio
-
EUR 2.79EUR 4.16 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Hardcover. Good Used. Use wear, but still good condition.
Precio
EUR 2.79
EUR 4.16
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Springdale, Arkansas, United States
- Precio
-
EUR 4.96EUR 3.95 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 4.96
EUR 3.95
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry: The Good Cook Series
de Time-Life Books
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Estado de la sobrecubierta
- No Jacket
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Tolar, Texas, United States
- Precio
-
EUR 4.65EUR 4.75 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Alexandria, VA: Time-Life Books, 1979. Boards have light edgewear. Pages clean, text unmarked, binding is tight.. Hard Cover. Good/No Jacket. 4to - over 9¾" - 12" tall.
Precio
EUR 4.65
EUR 4.75
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Springdale, Arkansas, United States
- Precio
-
EUR 5.54EUR 3.95 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.54
EUR 3.95
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Poultry (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Springdale, Arkansas, United States
- Precio
-
EUR 5.56EUR 3.95 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books, 1979T. hardcover. Good. 0.6000 in x 10.7000 in x 9.1000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.56
EUR 3.95
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Good Cook: POULTRY
de Time-Life -- Good Cook
- Usado
- Tapa dura
- First
- Estado
- Usado - G+
- Estado de la sobrecubierta
- No DJ
- Edición
- 1st Printing
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780809428564 / 0809428563
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Canon City, Colorado, United States
- Precio
-
EUR 5.53EUR 4.25 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Time-Life Books, 1979. paper pictorial with black cloth binding. white ltrs on spine, patterned endpapers, scruffed covers, corners/edges/& head-heel of spine are bumped, ribbon intact but frayed on end.. 1st Printing. Hard Cover. G+/No DJ. 4to - over 9¾" - 12" tall.
Precio
EUR 5.53
EUR 4.25
enviando a