Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Principles of Meat Science
de Aberle, Elton D.; Forrest, John C.; Gerrard, David E.; Mills, Edward W.; Hedrick, Harold B.; Judge, Max D.; Merkel, Robert A
- Usado
- Aceptable
- Estado
- Aceptable
- ISBN 10
- 0787247200
- ISBN 13
- 9780787247201
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Kendall Hunt Pub Co. 4. Acceptable. Acceptable. Heavy wear. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BooksRun (US)
- Inventario del vendedor #
- 0787247200-7-1-13
- Título
- Principles of Meat Science
- Autor
- Aberle, Elton D.; Forrest, John C.; Gerrard, David E.; Mills, Edward W.; Hedrick, Harold B.; Judge, Max D.; Merkel, Robert A
- Estado del libro
- Usado - Aceptable
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 4
- Encuadernación
- Tapa blanda
- ISBN 10
- 0787247200
- ISBN 13
- 9780787247201
- Editorial
- Kendall Hunt Pub Co
- Primera fecha de publicación de esta edición
- March 1, 2001
Términos de venta
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre el vendedor
BooksRun
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- Acceptable
- A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...
- PUB
- Common abbreviation for 'published'