Ir al contenido

Proteins in Food Processing (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)

Proteins in Food Processing (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)

Proteins in Food Processing (Woodhead Publishing Series in Food Science,
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Proteins in Food Processing (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)

de Yada, R.Y

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • First
Estado
Muy bueno/No Jacket
ISBN 10
0849325366
ISBN 13
9780849325366
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Springfield, Missouri, United States
Precio
EUR 187.33
O solamente EUR 168.60 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.69 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

CRC Press, 2004. 1st Edition . Hardcover. Very Good/No Jacket. Very good, clean, tight condition. Text free of marks. Professional book dealer since 1999. All orders are processed promptly and carefully packaged.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
3rd St. Books US (US)
Inventario del vendedor #
066916
Título
Proteins in Food Processing (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)
Autor
Yada, R.Y
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Estado de la sobrecubierta
No Jacket
Cantidad disponible
1
Edición
1st Edition
ISBN 10
0849325366
ISBN 13
9780849325366
Editorial
CRC Press
Fecha de publicación
2004
Páginas
686

Términos de venta

3rd St. Books

Books may be returned for the full price of the sale if: 1: Book was not recieved as described by seller. All returns must be within 15 days of the sale.

Sobre el vendedor

3rd St. Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
Springfield, Missouri

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
Jacket
Sometimes used as another term for dust jacket, a protective and often decorative wrapper, usually made of paper which wraps...
tracking-