Ir al contenido

P�tisserie at Home Step-By-step Recipes to Help You Master the Art of French Pastry

P�tisserie at Home Step-By-step Recipes to Help You Master the Art of French Pastry

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

P�tisserie at Home Step-By-step Recipes to Help You Master the Art of French Pastry

de Torrent, Will

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Muy bueno
ISBN 10
1788792041
ISBN 13
9781788792042
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Grandview Heights, Ohio, United States
Precio
EUR 16.18
O solamente EUR 14.56 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.31 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Very Good. All orders ship SAME or NEXT business day. Expedited shipments will be received in 1-5 business days within the United States. We proudly ship to APO/FPO addresses. 100% Satisfaction Guaranteed!

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
TextbookRush US (US)
Inventario del vendedor #
52625804
Título
P�tisserie at Home Step-By-step Recipes to Help You Master the Art of French Pastry
Autor
Torrent, Will
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1788792041
ISBN 13
9781788792042

Términos de venta

TextbookRush

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged. Return Address: TextbooksRus.com 802 Avondale Ave Grandview Heights Ohio 43212

Sobre el vendedor

TextbookRush

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
Grandview Heights, Ohio

Sobre TextbookRush

In business since 1993, selling online since 2000.
tracking-