Ir al contenido

No hay imagen

Quality Control in the Food Industry Vol 1

No hay imagen

Quality Control in the Food Industry Vol 1

de Herschdoerfer, S.M

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Good+
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Bere Alston, Devon, United Kingdom
Precio
EUR 5.25
O solamente EUR 4.73 con un
Membresía Biblioclub
EUR 7.01 Envío a USA
Envío estándar: de 21 a 42 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London: Academic Press, 1967. First. . Hardcover. Good+. 8vo. Ex-library w usual stamps. ffep small piece missing.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Victoria Bookshop GB (GB)
Inventario del vendedor #
90001348
Título
Quality Control in the Food Industry Vol 1
Autor
Herschdoerfer, S.M
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Good+
Cantidad disponible
1
Edición
First.
Editorial
Academic Press
Lugar de publicación
London
Fecha de publicación
1967
Palabras clave
COOKERY

Términos de venta

Victoria Bookshop

money back if not satisfied. Postage at cost home & abroad

Sobre el vendedor

Victoria Bookshop

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2008
Bere Alston, Devon

Sobre Victoria Bookshop

80,000 books on all subjects

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Good+
A term used to denote a condition a slight grade better than Good.
FFEP
A common abbreviation for Front Free End Paper. Generally, it is the first page of a book and is part of a single sheet that...
tracking-