Ir al contenido

Rätsel der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt (German Edition) de Herve This-Benckhard; Translator-R. Zolk - 1996-12-01

de Herve This-Benckhard; Translator-R. Zolk

Rätsel der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt (German Edition) de Herve This-Benckhard; Translator-R. Zolk - 1996-12-01
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Rätsel der Kochkunst: Naturwissenschaftlich erklärt (German Edition)

de Herve This-Benckhard; Translator-R. Zolk

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Springer, 1996-12-01. Hardcover. Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 3540611134
  • ISBN 13 9783540611134
  • Editorial Springer
  • Fecha de publicación 1996-12-01