Ir al contenido

THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION

THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION

de LUNDBERG, DONALD E

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Muy bueno
ISBN 10
0471578835
ISBN 13
9780471578833
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Indianapolis, Indiana, United States
Precio
EUR 28.41
O solamente EUR 25.57 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.95 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 16 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Very Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
indianaabooks US (US)
Inventario del vendedor #
9780471578833
Título
THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION
Autor
LUNDBERG, DONALD E
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0471578835
ISBN 13
9780471578833
Editorial
Wiley
Lugar de publicación
New York, New York, U.s.a.
Primera fecha de publicación de esta edición
1993-09

Términos de venta

indianaabooks

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

indianaabooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2010
Indianapolis, Indiana
tracking-