![THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/833/578/9780471578833.IN.0.m.jpg)
THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION
de LUNDBERG, DONALD E
- Usado
- Muy bueno
- Estado
- Muy bueno
- ISBN 10
- 0471578835
- ISBN 13
- 9780471578833
- Librería
-
Indianapolis, Indiana, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Very Good.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- indianaabooks
(US)
- Inventario del vendedor #
- 9780471578833
- Título
- THE RESTAURANT: FROM CONCEPT TO OPERATION
- Autor
- LUNDBERG, DONALD E
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0471578835
- ISBN 13
- 9780471578833
- Editorial
- Wiley
- Lugar de publicación
- New York, New York, U.s.a.
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 1993-09
Términos de venta
indianaabooks
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.