Ir al contenido

Salt Pork to Sirloin The History of Baylor County From 1878 to Present (Volume II)

Salt Pork to Sirloin The History of Baylor County From 1878 to Present (Volume II)

Ver a tamaño completo.

Salt Pork to Sirloin The History of Baylor County From 1878 to Present (Volume II)

de Robert E. Fancher

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Very Good-with former owners name inside worn marked cover and clear clean text
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
MIDLAND, Texas, United States
Precio
EUR 74.66
O solamente EUR 67.19 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.59 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

565 pages

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Duane's Books of Texas US (US)
Inventario del vendedor #
68
Título
Salt Pork to Sirloin The History of Baylor County From 1878 to Present (Volume II)
Autor
Robert E. Fancher
Estado del libro
Usado - Very Good-with former owners name inside worn marked cover and clear clean text
Cantidad disponible
1
Edición
First
Encuadernación
Tapa dura
Editorial
Nortex Press
Lugar de publicación
Wichita Falls, Texas
Fecha de publicación
1977
Size
10 3/4 X 8 inches

Términos de venta

Duane's Books of Texas

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Duane's Books of Texas

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2017
MIDLAND, Texas

Sobre Duane's Books of Texas

I have a large number of books about Texas, her history and people that I have accumulated that I am now willing to sell.
tracking-