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The Small-Scale Cheese Business: The Complete Guide to Running a Successful Farmstead Creamery
de Caldwell, Gianaclis
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 1603585494
- ISBN 13
- 9781603585491
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
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Sobre este artículo
Chelsea Green Pub Co, 2014. Paperback. New. later edition edition. 256 pages. 10.00x7.00x0.50 inches.
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Detalles
- Librería
- Revaluation Books
(GB)
- Inventario del vendedor #
- __1603585494
- Título
- The Small-Scale Cheese Business: The Complete Guide to Running a Successful Farmstead Creamery
- Autor
- Caldwell, Gianaclis
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 1603585494
- ISBN 13
- 9781603585491
- Editorial
- Chelsea Green Pub Co
- Fecha de publicación
- 2014
Términos de venta
Revaluation Books
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