Ir al contenido

No hay imagen

The SMH Good Food Guide 2010

No hay imagen

The SMH Good Food Guide 2010

de Thomsen, Simon & Savill, Joanna

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0143011553
ISBN 13
9780143011552
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 19.85
O solamente EUR 17.86 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.78 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Melbourne, Australia: Penguin, 2009. New Softcover. Thomsen, Simon & Savill, Joanna (ed). The Sydney Morning Herald Good Food Guide 2010. Penguin: Melbourne, Australia 2009. 8vo lg SC 336pp.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9780143011552
Título
The SMH Good Food Guide 2010
Autor
Thomsen, Simon & Savill, Joanna
Formato/Encuadernación
New Softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
0143011553
ISBN 13
9780143011552
Editorial
Penguin
Lugar de publicación
Melbourne, Australia
Fecha de publicación
2009
Catálogos del vendedor
Professional & Business;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-