Ir al contenido

No hay imagen

SOURCE MATERIALS IN GERMAN HISTORY At Ball State Univeristy. An Annotated Bibliography

No hay imagen

SOURCE MATERIALS IN GERMAN HISTORY At Ball State Univeristy. An Annotated Bibliography

de Wires, Richard

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Very Good
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Marion, Indiana, United States
Precio
EUR 31.94
O solamente EUR 28.75 con un
Membresía Biblioclub
EUR 6.11 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Ball State University, 1965. Paperback. Very Good. Very Good Softcover. 1965 Ball State. Cover is clean and unmarked. Staple marks on page edge. Text is clean and bright. Tight binding.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Heritage Books US (US)
Inventario del vendedor #
B000MJ7IAE
Título
SOURCE MATERIALS IN GERMAN HISTORY At Ball State Univeristy. An Annotated Bibliography
Autor
Wires, Richard
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Very Good
Cantidad disponible
1
Editorial
Ball State University
Fecha de publicación
1965

Términos de venta

Heritage Books

Please contact me if there are any concerns with your order and I will gladly work with you to address them.

Sobre el vendedor

Heritage Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
Marion, Indiana

Sobre Heritage Books

Heritage Books is a friendly family operated business. We are dedicated to meeting your book buying needs.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
tracking-