Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Super Chef: The Making of the Great Modern Restaurant Empires
de Rossant, Juliette
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Aceptable/Fine
- ISBN 10
- 0743241711
- ISBN 13
- 9780743241717
- Librería
-
Urbana, Illinois, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Old Tappan, New Jersey, U.S.A.: Free Press, 2004. 235pp. Index, Sources, Glossary, Illus.. 1st. Hb. Fine/Fine.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Priceless Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 123575
- Título
- Super Chef: The Making of the Great Modern Restaurant Empires
- Autor
- Rossant, Juliette
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Aceptable
- Estado de la sobrecubierta
- Fine
- Edición
- 1st
- ISBN 10
- 0743241711
- ISBN 13
- 9780743241717
- Editorial
- Free Press
- Lugar de publicación
- Old Tappan, New Jersey, U.S.A.
- Fecha de publicación
- 2004
- Palabras clave
- COOKING
Términos de venta
Priceless Books
Subject to prior sale, returns accepted if not as described. Will hold books for two weeks.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...