Ir al contenido

No hay imagen

Symposium of Foods : Proteins and Their Reactions : The Third in a Series of Symposia on Foods Held at Oregon State University

No hay imagen

Symposium of Foods : Proteins and Their Reactions : The Third in a Series of Symposia on Foods Held at Oregon State University

de H. W. & Anglemier, A. F. Schultz

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Good
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
WINDBER, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 18.81
O solamente EUR 16.93 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.22 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

AVI Publishing Company, Incorpor, 1964. Hardcover. Good. in x in x in.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
ParlorBooks US (US)
Inventario del vendedor #
mon0000027582
Título
Symposium of Foods : Proteins and Their Reactions : The Third in a Series of Symposia on Foods Held at Oregon State University
Autor
H. W. & Anglemier, A. F. Schultz
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Good
Cantidad disponible
1
Editorial
AVI Publishing Company, Incorpor
Fecha de publicación
1964
Peso
0.00 libras
Size
in x in x in

Términos de venta

ParlorBooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

ParlorBooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2017
WINDBER, Pennsylvania

Sobre ParlorBooks

A source for out print, rare, and hard-to-find books.
tracking-