TRADITIONS CULINAIRES.: Dixième édition.
de STAFFE La Baronne
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Ver descripción
- Librería
-
Milano, Italy
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Paris,: Victor-Havard,, 1894.. In-16 (mm. 173 x 111), tela editoriale (alone al piatto posteriore)., pp. (4),399. L'art de manger toute chose à table: une cuisine saine et nourissante, délicate cependant.., qualité indispensable pour faire un gourmet, come precisa l'autrice nella prefazione di questo manuale ricco di ricette.Cfr. Bitting, p. 446. Pagine leggermente ingiallite per la qualità della carta, peraltro in buono stato.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Libreria Malavasi sas (IT)
- Inventario del vendedor #
- 89664
- Título
- TRADITIONS CULINAIRES.
- Autor
- STAFFE La Baronne
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- Editorial
- Victor-Havard,
- Lugar de publicación
- Paris,
- Fecha de publicación
- 1894.
- Palabras clave
- CUCINA, GASTRONOMIA \
Términos de venta
Libreria Malavasi sas
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Libreria Malavasi sas
Miembro de Biblio desde 2014
Milano
Sobre Libreria Malavasi sas
One of the oldest Italian bookshop