TRADITIONS CULINAIRES.: Et l'art de manger toutes choses à table.
de STAFFE la Baronne
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Ver descripción
- Librería
-
Milano, Italy
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Paris,: Flammarion,, s.d. (1901).. In-16 (mm. 176x106), tela coeva, filetti e tit. oro al dorso, pp. (4),344,(6). Les maitresse de maison.. trouveront dans ce précieux recueil les reponses les plus sures aux nombreux cas que peuvent présenter ou les repas intimes, ou les repas de fete, toutes cérémonies en général qui demandent pour leur accomplissement une table coquettement préparée et des plats appropriés. Ben conservato.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Libreria Malavasi sas (IT)
- Inventario del vendedor #
- 89966
- Título
- TRADITIONS CULINAIRES.
- Autor
- STAFFE la Baronne
- Estado del libro
- Usado
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- Editorial
- Flammarion,
- Lugar de publicación
- Paris,
- Fecha de publicación
- s.d. (1901).
- Palabras clave
- CUCINA, GASTRONOMIA \
Términos de venta
Libreria Malavasi sas
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Libreria Malavasi sas
Miembro de Biblio desde 2014
Milano
Sobre Libreria Malavasi sas
One of the oldest Italian bookshop