Ir al contenido

Understanding Food: Principles and Preparation de Brown, Amy Christine - 2007-04-03

de Brown, Amy Christine

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Understanding Food: Principles and Preparation de Brown, Amy Christine - 2007-04-03
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food: Principles and Preparation

de Brown, Amy Christine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Wadsworth Publishing, 2007-04-03. hardcover. Good. 140x16x180.
  • Librería Independent bookstores US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 049510745X
  • ISBN 13 9780495107453
  • Editorial Wadsworth Publishing
  • Fecha de publicación 2007-04-03
  • Tamaño 140x16x180
  • X weight 58 oz
  • Size 140x16x180

Tenemos 13 ejemplares disponibles a partir de EUR 5.57.

Understanding Food: Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food: Principles and Preparation

de Brown, Amy Christine

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
Edición
3
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745x
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.57
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wadsworth Publishing. 3. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 5.57
Envío gratuito a
Understanding Food: Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food: Principles and Preparation

de Brown, Amy Christine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745x
Cantidad disponible
1
Librería
Chicago, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.24
EUR 3.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Wadsworth Publishing, 4/3/2007 12:00:01 AM. hardcover. Good. 1.2008 in x 11.0000 in x 8.7008 in. Minor water damage, good readable copy.
Precio
EUR 3.24
EUR 3.00 enviando a
Understanding Food: Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food: Principles and Preparation

de Brown, Amy Christine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745X
Cantidad disponible
1
Librería
Memphis, Tennessee, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.11
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wadsworth Publishing, 2007-04-03. hardcover. Good. 8x1x11.
Precio
EUR 6.11
Envío gratuito a
Understanding Food : Principles and Preparation

Understanding Food : Principles and Preparation

de Amy Christine Brown

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745X
Cantidad disponible
4
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.61
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brooks/Cole, 2007. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.61
Envío gratuito a
Understanding Food : Principles and Preparation

Understanding Food : Principles and Preparation

de Amy Christine Brown

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745X
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.61
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brooks/Cole, 2007. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.61
Envío gratuito a
Understanding Food : Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food : Principles and Preparation

de Brown, Amy Christine

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745x
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.73
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brooks/Cole. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.73
Envío gratuito a
Understanding Food : Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food : Principles and Preparation

de Brown, Amy Christine

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745x
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.94
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brooks/Cole. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.94
Envío gratuito a
Understanding Food: Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food: Principles and Preparation

de Amy Christine(Amy Christine Brown) Brown

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745X
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.24
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wadsworth Publishing, 2007-04-03. Hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 8.24
Envío gratuito a
Understanding Food: Principles and Preparation
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food: Principles and Preparation

de Amy Christine Brown

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745X
Cantidad disponible
1
Librería
Saint Louis, Missouri, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.52
EUR 4.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Wadsworth Publishing, April 2007. Hardcover. Good.
Precio
EUR 6.52
EUR 4.00 enviando a
Understanding Food Principles and Preparation by Amy Brown
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Understanding Food Principles and Preparation by Amy Brown

de Brown, Amy Christine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780495107453 / 049510745X
Cantidad disponible
2
Librería
Boca Raton, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.90
EUR 5.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Wadsworth Publishing, 2007-04-03. Hardcover. Good. 8x1x11. This listing is for Understanding Food: Principles and Preparation by Amy Christine Brown. This edition is very similar to the most current updated edition, ISBN 1133607152 and 035797414X and 1337557560 Please be sure to buy the earlier and much cheaper edition for your class and SAVE MONEY on your textbook expenses! We personally guarantee that you can use this edition for your class. If for some reason you're unhappy with any of our textbooks products, you are welcome to return the book back to us within 30 days of the purchase for a full refund.
Precio
EUR 14.90
EUR 5.99 enviando a