Ir al contenido

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series) de Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer] - 1982-01-01

de Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer]

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series) de Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer] - 1982-01-01
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer]

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Time-Life Books, 1982-01-01. Hardcover. Good. 10x9x0.
  • Librería Independent bookstores US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0809429500
  • ISBN 13 9780809429509
  • Editorial Time-Life Books
  • Fecha de publicación 1982-01-01
  • Tamaño 10x9x0
  • X weight 32 oz
  • Size 10x9x0

Tenemos 22 ejemplares disponibles a partir de EUR 5.62.

Variety Meats
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.62
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 5.62
Envío gratuito a
Variety Meats
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats

de Editors of Time-Life Books

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.63
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated, 1982. Hardcover. Good. Disclaimer:Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 5.63
Envío gratuito a
Variety Meats
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.92
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.92
Envío gratuito a
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editors of Time-Life Books

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.04
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. Used - Very Good. Very Good condition. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain light spine creasing or a few markings such as an owner’s name, short gifter’s inscription or light stamp. Bundled media such as CDs, DVDs, floppy disks or access codes may not be included.
Precio
EUR 5.04
EUR 3.99 enviando a
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editors of Time-Life Books

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Springdale, Arkansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.65
EUR 3.95 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1982T. hardcover. Good. 0.7000 in x 10.7000 in x 9.2000 in. This is a used book in good condition and may show some signs of use or wear .
Precio
EUR 5.65
EUR 3.95 enviando a
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series) Editors of Time-Life Books and Tom
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series) Editors of Time-Life Books and Tom

de Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series) Editors of Time-Life Books and Tom Belshaw Belshaw

  • Usado
  • Aceptable
Estado
Usado - Aceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Jacksonville, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.60
EUR 4.95 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Fine. NEW
Precio
EUR 5.60
EUR 4.95 enviando a
Variety Meats
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats

de Time-Life Books

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very good. No dust jacket.
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Derwood, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.40
EUR 4.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Medical. 1982. Hard cover. Very good. No dust jacket.. 176 p. Good Cook, Techniques & Recipes. Audience: General/trade. . No previous owner's name .
Precio
EUR 6.40
EUR 4.99 enviando a
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editors of Time-Life Books

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.43
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. Used - Good. Good condition. (Meat, Cookbook) A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 10.43
EUR 3.99 enviando a
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer]

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.68
EUR 5.45 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books, 1982-12-01. Hardcover. New. In shrink wrap.
Precio
EUR 14.68
EUR 5.45 enviando a
Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Variety Meats (The Good Cook Techniques & Recipes Series)

de Editors of Time-Life Books; Tom Belshaw [Photographer]

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780809429509 / 0809429500
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.68
EUR 5.45 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life Books. hardcover. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title! Looks like an interesting title!
Precio
EUR 14.68
EUR 5.45 enviando a