Ir al contenido

What to Cook, Why to Eat It: Nutrition Facts, Health Benefits, and Recipes

What to Cook, Why to Eat It: Nutrition Facts, Health Benefits, and Recipes

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

What to Cook, Why to Eat It: Nutrition Facts, Health Benefits, and Recipes

de BCHN, Carrie Bonfitto NC

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10
1098365895
ISBN 13
9781098365899
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Bensalem, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 11.88
O solamente EUR 10.70 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

UsedGood. Used Good:Minor shelf wear.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ebooksweb COM LLC US (US)
Inventario del vendedor #
52GZZZ01T86L_ns
Título
What to Cook, Why to Eat It: Nutrition Facts, Health Benefits, and Recipes
Autor
BCHN, Carrie Bonfitto NC
Estado del libro
UsedGood
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1098365895
ISBN 13
9781098365899

Términos de venta

Ebooksweb COM LLC

30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Ebooksweb COM LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2009
Bensalem, Pennsylvania

Sobre Ebooksweb COM LLC

Online Book Store

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Shelf Wear
Shelf wear (shelfwear) describes damage caused over time to a book by placing and removing a book from a shelf. This damage is...
tracking-