Ir al contenido

The Whole-Food Guide to Strong Bones: A Holistic Approach

The Whole-Food Guide to Strong Bones: A Holistic Approach

The Whole-Food Guide to Strong Bones: A Holistic Approach
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Whole-Food Guide to Strong Bones: A Holistic Approach

de Colbin PhD, Annemarie

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
ISBN 10
1572245808
ISBN 13
9781572245808
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 9.29
O solamente EUR 8.36 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Colbin, Annemarie/ Hyman, Mark (FRW), 2009-02-02. 1. paperback. Used: Good.

Sinopsis

Includes bibliographical references.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
SONG1572245808
Título
The Whole-Food Guide to Strong Bones: A Holistic Approach
Autor
Colbin PhD, Annemarie
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Used: Good
Cantidad disponible
1
Edición
1
ISBN 10
1572245808
ISBN 13
9781572245808
Editorial
Colbin, Annemarie/ Hyman, Mark (FRW)
Lugar de publicación
U.s.a.
Fecha de publicación
2009-02-02

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.
tracking-