Ir al contenido

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004

de Albala, Ken

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10
1903018439
ISBN 13
9781903018439
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Bensalem, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 48.19
O solamente EUR 43.37 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

UsedVeryGood. Minor shelf wear

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Phillybooks COM LLC US (US)
Inventario del vendedor #
531ZZZ008I9K_ns
Título
Wild Food: Oxford Symposium on Food and Cookery 2004
Autor
Albala, Ken
Estado del libro
UsedVeryGood
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
1903018439
ISBN 13
9781903018439
Editorial
Prospect Books (UK)
Primera fecha de publicación de esta edición
June 1, 2006

Términos de venta

Phillybooks COM LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Phillybooks COM LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Bensalem, Pennsylvania

Sobre Phillybooks COM LLC

The best in online world!

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Shelf Wear
Shelf wear (shelfwear) describes damage caused over time to a book by placing and removing a book from a shelf. This damage is...
tracking-