Ir al contenido

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology) de Jackson, Ronald S - 2008-04-03

de Jackson, Ronald S

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology) de Jackson, Ronald S - 2008-04-03
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)

de Jackson, Ronald S

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Academic Press, 2008-04-03. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
  • Librería SGS Trading Inc US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 2
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0123736463
  • ISBN 13 9780123736468
  • Editorial Academic Press
  • Fecha de publicación 2008-04-03
  • X weight 73 oz

Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 60.99.

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)

de Ronald S. Jackson

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Usado - Muy bueno
ISBN 10 / ISBN 13
9780123736468 / 0123736463
Cantidad disponible
1
Librería
Yreka, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 60.99
EUR 3.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Very Good. Book has just minor shelf wear; DJ has minor edge wear, wear to spine ends and corners, light rubbing wear. Inside is very good, clean with no markings or writing. Nice copy, satisfaction guaranteed.
Precio
EUR 60.99
EUR 3.00 enviando a