Descripción:
Very Good. Book has just minor shelf wear; DJ has minor edge wear, wear to spine ends and corners, light rubbing wear. Inside is very good, clean with no markings or writing. Nice copy, satisfaction guaranteed.
Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology) de Jackson, Ronald S - 2008-04-03
de Jackson, Ronald S
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)
de Jackson, Ronald S
- Usado
- Bien
- Tapa dura
Academic Press, 2008-04-03. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
- Librería SGS Trading Inc (US)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Usado - Good
- Cantidad disponible 2
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 0123736463
- ISBN 13 9780123736468
- Editorial Academic Press
- Fecha de publicación 2008-04-03
- X weight 73 oz
Tenemos 1 ejemplares disponibles a partir de EUR 60.99.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)
de Ronald S. Jackson
- Usado
- Muy bueno
- Estado
- Usado - Muy bueno
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780123736468 / 0123736463
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Yreka, California, United States
- Precio
-
EUR 60.99EUR 3.00 enviando a
Mostrar detalles
Precio
EUR 60.99
EUR 3.00
enviando a