Ir al contenido

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)

de Jackson, Ronald S

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Muy bueno
ISBN 10
0123814685
ISBN 13
9780123814685
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Simi Valley, California, United States
Precio
EUR 56.57
O solamente EUR 50.91 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.78 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Academic Press, 7/7/2014 12:00:01 AM. hardcover. Very Good. 1.7000 11.0000 8.5000.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Schwabe Books US (US)
Inventario del vendedor #
mon0003165395
Título
Wine Science: Principles and Applications (Food Science and Technology)
Autor
Jackson, Ronald S
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Muy bueno
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0123814685
ISBN 13
9780123814685
Editorial
Academic Press
Fecha de publicación
7/7/2014 12:00:01 AM
Tamaño
1.7000 11.0000 8.5000
Catálogos del vendedor
Book;
X weight
5.3000 lb

Términos de venta

Schwabe Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Schwabe Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2010
Simi Valley, California

Sobre Schwabe Books

We offer over 150,000 books in all subject areas. Heavy concentration in the following subject areas: Academic/university press, Antiquarian/Rare and general non-fiction.
tracking-