Ir al contenido

The World of Bread: History - Ingredients - Recipes

The World of Bread: History - Ingredients - Recipes

The World of Bread: History - Ingredients - Recipes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The World of Bread: History - Ingredients - Recipes

de Kraus, Ulrike

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
3899850580
ISBN 13
9783899850581
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Newport Coast, California, United States
Precio
EUR 46.80
O solamente EUR 42.12 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bonita US (US)
Inventario del vendedor #
3899850580.G
Título
The World of Bread: History - Ingredients - Recipes
Autor
Kraus, Ulrike
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
3899850580
ISBN 13
9783899850581
Editorial
Feierabend Verlag
Lugar de publicación
Uk
Primera fecha de publicación de esta edición
2004-10

Términos de venta

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bonita

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-