Ir al contenido

Xin Shou Ru Chu = Novice In The Kitchen

Xin Shou Ru Chu = Novice In The Kitchen

Ver a tamaño completo.

Xin Shou Ru Chu = Novice In The Kitchen

de Chen Li Zhen

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Very Good
ISBN 10
7506427605
ISBN 13
9787506427609
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Woodlawn, Illinois, United States
Precio
EUR 7.51
O solamente EUR 6.76 con un
Membresía Biblioclub
EUR 6.10 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Beijing, China: Zhong Guo Fang Zhi Chu Ban She, 2003. Soft cover. Very Good. Book Is In Chinese. Beginning Chinese Cook Book.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Granada Bookstore (Member IOBA) US (US)
Inventario del vendedor #
022324
Título
Xin Shou Ru Chu = Novice In The Kitchen
Autor
Chen Li Zhen
Formato/Encuadernación
Soft cover
Estado del libro
Usado - Very Good
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
7506427605
ISBN 13
9787506427609
Editorial
Zhong Guo Fang Zhi Chu Ban She
Lugar de publicación
Beijing, China
Fecha de publicación
2003
Páginas
83
Palabras clave
Chinese Cooking Chinese

Términos de venta

Granada Bookstore (Member IOBA)

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Granada Bookstore (Member IOBA)

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2013
Woodlawn, Illinois

Sobre Granada Bookstore (Member IOBA)

I have a small inventory of about 23,000 titles. I sell from my own property and only on-line. I started selling on line in 1999. This is my Fourth year with Biblio.
tracking-